***

Попробуй заглянуть в мои глаза,
Быть может ты увидишь мою душу.
Она чиста, как поутру роса.
Её, как солнце, пустота иссушит.
Твоя ж душа прекрасна и чиста,
И ты достойна лишь спокойства рая…
В моей душе живёт лишь пустота.
Но ты живи, с грозой всегда играя.
Я охраню тебя от действий Сатаны,
А если нужно, то продам и душу.
Ты, Ангел чистый, за меня живи!
Я твой покой собою не нарушу…
Тебя я только об одном молю:
Запомни пару слов – я их в тебя вселяю.
Они просты, ведь я тебя люблю!
Теперь прости… прощай, я умираю…
                17.11.2006 г.


Рецензии
Кто ж музой был твоей?

Хельга фон Браун   22.10.2009 17:32     Заявить о нарушении