Ты мне нравишся

ТЫ...

Милая улыбка,бывает только у принцесс....
Но она исключение сейчас и здесь..
Её улыбка как у ангелов с небес..

Не надо не дворцов не королевств...
Ради ней к дракону в пасть полез....
Алмазов красивей её глаза..
В них утопает он
И на всегда....таков закон....
Широк мир,но нет другой судьбы....
Слаще всего для него её губы....
Я отойду,,развернусь и уйду....это  той которую ищу....

Джон Блэк


Рецензии