Зернышко жизни

Звездочка яркая
В небе  горит,
К ней через небо
Птичка летит.
Зернышко птичка
Несет на звезду
И говорит она:
"Жизнь я найду"
Птичка спустилась
На звездочку ясную,
Из лапок  выпустила
Зернышко красное.
Выросло зернышко -
Семян полна,
И на этой  звездочке
Жизнь расцвела.


Рецензии