Любишь - не любишь...

Любишь – не любишь,
Бросишь – не бросишь…
Как приголубишь,
О чём попросишь…

Милость – немилость,
Верность – неверность;
И покатилось,
И завертелось…

Тёплые ноги,
Нежные губы…
Отдых в дороге…
Ночь хоть одну бы…

Лишь очарует
Образ лучистый,
Лишь поцелует
Лик золотистый…

Встреча – развязка…
Лишь показалось…
Ласка – не ласка.,
Ярость – не ярость…

Сразу ли рубишь,
В сердце ли носишь?
Любишь – не любишь,
Бросишь – не бросишь…

Счастья – на йоту,
Счастья – на диво…
Может, хоть что-то
Было красиво…


Рецензии