Комбуча

Комбуча на ночь очень хороша!
От её вкуса поёт душа.
От её вида порой бывает жутко…
Но это, право, не больше предрассудка.

Когда течет сквозь марлечку амброзия сия,
Шипит и пузыриться чайная струя.
Сердце отдаётся радости, восторгу.
Как не испить напиток сей дорогой к моргу?

Комбуча, а по-русски чайный гриб.
Для профилактики, когда простыл, охрип.
Узнай же, как поёт твоя душа…
Комбуча на ночь очень хороша!


Рецензии