***

Ты явилась в мой дом.
Я тебя приютил.
Ты была адским злом.
Я тебя полюбил.
Полюбил и продал
Душу я сатане.
Я любил и я знал:
Будет жизнь как во сне...
Но кошмарным стал сон,
Когда вдруг ты ушла.
Не простит меня Он!
Я раб адского зла.
Годы стёрли любовь...
Я иду в чей-то дом
И плачу за добро
Чёрным дьявольским злом.

Я стал как и она:
Мне стал сладок сей сон.
Кто полюбит меня
Станет новым рабом.


Рецензии
Опасный ты теперь человек...боюсь...

Хельга фон Браун   23.11.2009 23:49     Заявить о нарушении