Ночи в ночи...

Ода про ночь,банально и глупо,
но жить невозможно,
без этого времени суток...

Языки пламени огня нашей страсти..
Ночью безжалостно нас обжигали...
Ночью была ты в моей власти,
Но солнце и день,тебя у меня отобрали...

Я полюбил ночь так же как я любил тебя....
Я любил и других,но ночь уже  была не та.......
Не так сверкали звёзды,не та была луна,
Не пели больше ангелы,в домах на облаках...

Нельзя писать о ночи оды,но и нельзя,ею принебрегать...
Проходят дни,а может годы,и всё не как я не могу понять...
Ненужно мне другой свободы...Лишь эту бы не потерять...
Я негодяй да я козёл....такой я от природы....
Но женщин я не перестану менять.....

И лишь одна она будет в сердце моё....я ею охвачен как лес огнём....
Но ненависть к ней и капля любви....это и есть мои ночи в ночи....

Джони Блэк


Рецензии