Ретро

Манящее небо
Из тонкого белого ситца.
Поют соловьи,
Похоже им тоже не спится.
Авто заплутало
На тонкой изогнутой трассе.
Лишь призрачно тени бегут
огоньков по террасе.
Хватаюсь за поручни
Летнего тёплого ветра.
А в воздухе запах каштанов
И шляпного фетра,
И кошкиных лапок следы
Вдоль газонного метра
И в памяти - звуки пластинки
из прошлого.   Ретро...


Рецензии