***

Мне тут недавно снился сон,
Что рядом только я и ты.
И свет блистающих корон
Лишь прибавлял нам красоты.
Я был в Британии монарх,
А ты была моей женой...
На наших трепетных устах
Играл луч света золотой.
В твоих глазах читал любовь.
И на душе царил покой.
Мы понимали всё без слов,
Вальсируя в толпе с тобой.
И я касался твоих губ,
Бросая нежный поцелуй.
А сотни наших верных слуг
Нам создавали ветродуй

И вот проснулся я опять...
Ты где-то очень далеко.
И я иду тебя искать
А на душе моей легко.


Рецензии
Какая душа...Непоколебимая!!
Завидую! Такие сны Вам снятся, монарх!
С уважением,
Эль...

Ам Мурский   21.10.2009 23:41     Заявить о нарушении