Любовь-это ревность... безразличие

Если в твоей жизни, в сюжете твоей повести,
Есть мысли,о судьбе без печали и горести,
Выкинь их из головы и она покинет тебя,
Та что украла твой сон,Что так прекрасна,мила...

Не добивайся её,и даже не думай об этом,
Говори красивые слова,но,не для неё будь поэтом,
Будь доступен для всех,развлекайся со всеми,
Но для неё пусть будет запрет,закрытые двери...

Не подавай ей вида что любишь без ума,
Укус Аспиды ,  как ангелов стрела,
пронзит ей сердце,я не могу сказать наверняка...
Но может и она уже давно любит тебя....

Скрывает это чувство глубоко в груди,
Чтобы ты помучался и не догадался,жди
Она любит тебя пойми,пойми её прости,
Сильней её держи ,смотри не отпусти...

Убийцы,гады,негодяи и подлецы...
Тоже плачут, когда в груди....
Всё мечты о ней и о ней все сны...
Это чувство сильнее яда...
Это чувство любви...

Когда она рядом нечего не надо-лишь бы касаться взглядом...
Каким был я гадом,таким и останусь,это не моя клятва и я не изменюсь....

Джон Блэк


Рецензии