На границе эпох, полугодий...

На границе эпох, полугодий,
Бог творит, оформляет, закон
Из того, что находит в природе,
Ибо чуток Он.

Так естественно и так разумно
Вновь и вновь побеждает Добро!
Урожай осыпает на гумна
Злато, серебро.

И рождается ясная фраза,
И красива она и проста,
И звенит, как хрустальная ваза:
Я люблю Христа!..


Рецензии