Верный, Преданный друг

Я не чувствую ног и не чувствую рук,
Я лежу на траве, истекающий кровью.
Ты стоишь надо мной, Верный, Преданный Друг,
Переполненный братской любовью.
Ты не хочешь, чтоб я покидал этот мир,
Ты стоишь и бодришь меня смехом.
Но бессмысленно пить, если кончен уж пир,
Или кутать умершего мехом.
Ты стоишь надо мною в пустой тишине,
И глаза переполнены грустью.
Я не был одинок в удушающей тьме,
Ты держал свои руки на пульсе.
                24.11.2005 г.


Рецензии
Помню-помню это стихотворение...кажется оно мне посвящалось...

Хельга фон Браун   25.10.2009 15:14     Заявить о нарушении
Именно так...

Диамонд Де Ла Фьер   26.10.2009 10:37   Заявить о нарушении