***

Коротко в небе мелькнул, ах
-И вот уж в грязи, песок в зубах
-В руках обида, в ногах правда
--Обиду отбил, об правду правдой
Луна прыщи свои прячет
-Под облаком,  больным медведем
-Пальнул по ней лишь раз с обреза
--Обрезали концы в воду
На свадьбе умылись, зуб потеряли
-Бросили ещё, мол ищите друга
-Наука чужие ошибки любит
--Свои и вовсе.. Не обижает


Рецензии