Момент истины

I   Настало время для последнего удара,
    Чтоб отстоять свободу и любовь.
    Пришёл мессия, наделённый даром,
    И значит будет литься кровь.
    Народ, как скот, рванётся в пекло битвы,
    И будет беспричинно умирать…
    Прочтут в церквях священные молитвы,
    Оплачет сына мать.
Припев:
    Настал момент священной истины,
    А нам ведь предки предрекали
    Мы называли это мистикой,
    Не соблюдая заповедь скрижалей!

II  И падал человек на трупы своих братьев
    Снаряды падали на «город всех дорог».
    В боях сражались две безумных рати,
    Но ни один мессия победить не смог.



    И вот смертельно ранен тёмный регент,
    А рать его покоится в земле.
    И можно строить мир на свете и идее,
    Но он не нужен ни тебе, ни мне.

Припев:
    Настало время боли и сознанья,
    Что был напрасным этот бой.
    Мы все бездумно дрались и не знали,
    Что для мессий всё это было лишь игрой


Рецензии