Рецензия-Экспромт на

 «Мужики, не сверлите нас взглядом...»
(Счастливая Киприда)

Ты права,дело тут не в фактуре
И не главный тут контур лица,
И любить надо только девчонок
У кого есть душа и сердца...


Рецензии