сочиненное после матча Россия- Голландия

Напомню,выграли 3-1)))

Помню ночью уснуть не могла


Когда соперник  рвет и мечет,
Когда  уже  нет больше  сил,
Рождается в  жестокой сечи
Простое слово :"Отстоим".
Пускай  победа лишь нам снится -
Мы будем за нее все биться,
Чтоб прокричать во что есть силы:
Я - РУССКИЙ!
         Я  ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!!


Рецензии