Пoсидим у камина...

Пoсидим у камина подруга с тобой
Запалим белоснежные свечи
И старинных часов мы послушаем бой
В этот зимний чарующий вечер
         Пролистаем страницы мы прожитых дней
         Посмеёмся,поплачем немного
         Поболтаем о жизни твоей и моей
         О!Мой Бoг!
          Не суди ты нас строго
Мы прошли через тернии горьких разлук.
И предательство било нас в спину.
И одно только слово короткое "друг"
Нам не дало свалиться в трясину
         И теперь мы вдвоём,тишина на душе
          Мир,гармония,радость и счастье
         Это вовсе не сон!Это правда,поверь!
          Ведь проходят любые ненастья
Вместе выстоим мы,вместе мы победим
Как бы зло нам не скалило зубы
Потому что мы мазаны" миром" одним
Пусть поют нам победные трубы.
             29.11.06.


Рецензии
Зайка, спасибо за твои чудесные стихотворения!

Ассоль Агрина   01.02.2010 22:46     Заявить о нарушении