Жизнь - игра...

Мы в этом мире лишь только участники
Спектакля поставленного злого богам
Жизнь как игра,  актеры под масками
Чем он закончится не узнать никогда.

Все наши грезы осыпались осколками
Разбитые мечты лежат у ногах
За что же сердце пронзили иголками?
В агонии бьется оно на руках...

Все грани безумия, незримые дали
Рисуют в памяти пустые глаза
Актеры под масками играют свои роли
Оставив надежду и мечту навсегда...

Мы танцуем под яркими масками
Наши сердца горят от любви
Но мир, что играл раньше алыми красками
Сжигает теперь всех нас изнутри

Боль и сомнения разрушают сознание
Жизнь не богами дарована нам
Но душу не греют воспоминания
Кровью слеза стекает к устам...


Рецензии
неплохо. очень даже.

Ярослав Артемов   21.10.2009 23:36     Заявить о нарушении