Свадебные похороны

I Всё было хорошо,
Они ехали домой
Жених не протрезвел ещё
Невеста куталась фатой
Водитель что-то напевал:
Он тоже был слегка поддат
По встречной ехал самосвал
Дороги не было назад!

Припев:
В один день они погибли вместе
Заливает асфальт алая кровь.
Жених с невестой скончались прямо на месте
Смерть оборвала в момент святую любовь.

II Тела достали через час,
Хотя телами их назвать
Я врядли взялся бы сейчас -
Их было просто не узнать.
Фата лежала в стороне,
В крови запачканная вся.
Отец невесты онемев
шёл, тело дочери неся.

Припев:
Их похоронят теперь в одной могиле.
Им вечно быть под землёй до скончанья веков.
Они лишь пару часов в браке прожили,
И свадебный букет цветов положат у венков!


Рецензии
В реале было всё страшее, достали с волги восемь трупов(свидетели, жених, невеста, их друзья и водитель - пьяный мент), два раненых в кунге газ-66(кунг от удара оторвало) а сзади в волгу вьехала 99-я там отец и дочь, дочка вроде тоже погибла, г Братск трасса Падун -Братск центральный. май 2002 год.

Тегусипальпа Из Сибири   22.10.2009 15:44     Заявить о нарушении