Она любила..

Она любила..

Она меня любила,но я её не замечал..
вёл себя как дурак,постоянно молчал..
когда она ждала слов,я говорил их другой...
не посвящал ей стихов,что было со мной...

Все эти подарки,ласковые слова...
я был слеп и глух тогда,отвергая тебя...
Начали падать листья с деревьев,
и я почувствовал эту искру...
И мне хватило мгновенья...
Что бы понять что тебя уже не верну...

На улице холод,зима на окнах оставила след...
и весь этот город бежит за звоном монет....
Нет...тебя уже не вернуть мне...поверьте,
и вмести с толпой,любовь променяю на деньги.....
я человек,а не герой....

Упустив шанс однажды,мы теряем его снова и снова...
Живём не снимая с лица эти шоры....
И нам глубоко наплевать,на тех,кому мы любимы..
зато готовы страдать, за тех,кого любим мы...

Джон Блэк

Этот стих , это посвящён одной девушке...её имя неважно.
Но теперь я хочу сказать ЧТО каждый должен оглянуться вокруг себя с широко открытыми глазами и он или она найдёт человека который искренни невзерая не на что любит тебя.Который готов ради тебя на всё но ты его игноришь......... может дать этому человеку шанс и обрести счастье? Задайте себе этот вопрос.


Рецензии