Имена афтараф 27

Нихон Везувиевич Булькинштейн

Менеджер средне-верхне-нижнего звена третьего эшелона

Вы проиграли на FOREXе? Это я заработал ваши деньги!

Начальник отдела перспективного развития, логистического маркетинга и
стратегического планирования магистрально-концептуальной синергии

Утонченный Сексоголик (Сталь наша, резина ваша)

Руководитель департамента стратегического планктонирования

Менеджер договора

Вы проиграли на FOREXе? Это я заработал ваши нечестно нажитые деньги!

Главный куда пошлют

Второй помощник заместителя менеджера дырокола по проблемам верхней дырки

Нипон Вазариевич Ататашкин

Директор степлера


Рецензии