Путь

Пламя свечи ласкает мне руки
Это мой путь, в нем мои муки
Сквозь тьму веков так продираясь
Ничего уже больше не опасаясь
Никого уже нет рядом со мной
Слышен лишь волка несчастного вой
Сердце не бьется уже сотни лет
Я помню закат, но не помню рассвет
Мне нечего больше сказать вам в ответ
Путь мой тернист, но другого то нет…


Рецензии