Кто же я?

I Что лютый жар, что вечный холод -
Всё безразлично мне теперь.
Я стар душой, но телом молод.
Не хочешь верить мне - не верь.
В душе моей кругом пустыня,
В зубах дымится крепкий ''bond''.
Я изменил отныне имя.
Теперь я просто Диамонд.

Припев:

Ну кто же я на самом деле?
Скажите мне, мои друзья!
Я толи Ангел, толи Демон...
Ну кто же я? Ну кто же я?!

II Эмоций нет. Они пропали,
И на душе царит покой.
Меня из общества изгнали,
И я теперь почти изгой.
Но верю я настанет время,
Когда и небо и земля
Меня отметят между всеми -
Дадут ответ кто всё же я!

Припев:

Ну кто же я на самом деле?
Скажите мне, мои друзья!
Я толи Ангел,, толи Демон.
Ну кто же я? Ну кто же я?!


Рецензии