В моем городе постоянно дремлет осень

В моем городе постоянные дожди
В моем городе постоянно дремлет осень
В моем городе, только крики подожди
И сырые дни, ветер северный уносит.
Сигаретный дым и окурок тлеет в листьях
Лишь мои мечты заставляют длиться время
Облака плывут, как чужие корабли
Так мои мечты умножают моё время.
Я стою один, возле цирка у Фонтанки
Лед  холодных льдин отпускает пива банки
Тенью на воде я рисую знак собаки
Я живу один, оставляя в мире знаки.
На моем пути, стонут люди забияки
Свет чернильных глаз, превосходство  -  это праздник.
Первый мой отказ, первое признанье
Не уйти от вас,  выбор мой всего лишь покаянье…
(Незакончено, написано в 03:00, от того что не уснуть)


Рецензии