Лед

Лед в твоих глазах
обжигает  мне душу
сердце пылает все изнутри
от злобы к себе
весь мир я обрушу
ради тебя в небытие
готов навсегда я уйти
Нету больше сил
эту боль уже терпеть
блеклого мира серые краски
навсегда готов я стереть
Но не могу все никак
тебя я навеки забыть
трепещущие чувства в душе
нельзя одним мигом убить…


Рецензии