Ты слышал про цветок...

Ты слышал про цветок который вырос по среди дороги???
Про розу что смогла сломать цемент...
Ей не помешали не колёса и не растоптали ноги....
А роза выросла и показала всем....
Что только воля...сила духа и тяга к солнцу....
Поможет не сломиться и не утратить дух...
И роза теперь цветёт по среди дороги....
И нету не печали не тревоги...
Когда ты смотришь на этот безупречной красоты цветок...
Смогла сломать закон природы...
И без заботы о себе....
Да будет же сиять всегда здесь эта роза...
Что проложила сквозь трещинку в бетоне путь себе.....

Джон Блэк...


Рецензии