Ведьма

Она собирала росу на погостах
Ведь жить в этом мире не так уж и просто
Стекает по щеке ледяная слеза
Больно смотреть в пустые глаза
Жалобно воют волки вдали
За своей хозяйкой скучаю они
Прах развеян вдоль холодной реки
Не слышны больше стоны и крики
Капище пустеет, дотлевают угли
Дымка тумана белеет вдали
Тихо совсем в этом месте старинном
Только ворон но ветке хрипит так уныло...


Рецензии