Другой

Вспоминаю как будто сон
Тот момент я ночной порой.
Я был в шоке и удручён,
Что теперь у тебя другой.
И в кошмарах я видел тебя:
Надрывался, крича: "Постой!".
Он смотрел на тебя не любя.
Он не я, он совсем другой.
Я пытался любить других,
Но затея была пустой.
Не забыть поцелуев твоих.
Их вкушает теперь другой.
До сих пор не найти таких слов
Описать чтоб твой облик святок.
Он тебе не напишет стихов.
Он не я, он совсем другой.
                16 августа 2007 года


Рецензии