***

Я в осознание всего происходящего
Что вдох не сделать мне,
Что я собрание всего стыдящего.
Что я греховница и раб потех...
И снова новый человек...
запутался в моих паутинах
Круговоротных режущих проблем
И тех же тем...
переходящих изо дня в день
Стыдящих,мучающих и смешливых....
всё сборище..
Идеальных людей..хотя нет...
идеальными они не могут быть...
Скорее штампованных идей...
Но у меня все равно одна большая черная проблема
Которую никак я не решу....
Да что ж такое?Когда я всё переживу?
О госпади,да сколько можно....Жую,тяну одну резину
Уж половину четвертьвека...


Рецензии