Дом из зеркал

Я, заключённый в доме из зеркал,
Общаюсь от тоски с самим собою.
Где нет зеркал - блестит сплошной металл.
Блестит чужой запекшеюся кровью.
Я сам себя обрёк на этот мир
Здесь всё былое стало отраженьем.
И я живу как будто бы вампир
За счёт побед и старых поражений.
Здесь время стёрлось, краски все серы:
Безумство закралось в моё сознанье.
Мне не хватает родственной души,
Способной на простое пониманье
Я здесь живу почти что двадцать лет
И медленно, но верно привыкаю.
Быть может это всё безумный бред
И я всего лишь тихо умираю...
                6 сентября 2007 года


Рецензии
Томно, грустно и совсем по-осеннему...

Хельга фон Браун   25.10.2009 15:16     Заявить о нарушении
ну не мне судить... я всегда писал то, что на душе.

Диамонд Де Ла Фьер   26.10.2009 10:38   Заявить о нарушении