Вера

Здесь нет икон и нет картин
Где дети весело играют
Здесь вечность вся, а ты один
Так повелел твой властелин
За то, что в душу допустил сомненья
Ведь ангелу тьмы незнакомо сожаленье
Деяния злые приносят мученья
Не важно, что сердце теперь просит прощенья
Порок и грех теперь твое призренье
И гнить тебе вечно здесь, тут и там
За то, что поверил слащавым устам!


Рецензии