Новый путь...

Она меня манила, она меня звала
Сердце до боли сжимала
На душу тьмою дыша
Пеленою на разум легла
Без крика, без боли и боя
Я душу свою отпустил
Не ждал я такого финала
Конец моих дней наступил…


Рецензии