Реальность

Вот проходит день за днем
Слышен шелест за окном
А я все помню нас с тобой
Как мы гуляли под луной

Я помню дивный запах трав
Что ночь дарила нам играв
Как нежность теплая накрыв
Нас ветра летнего порыв

И слезы счастья как роса
Сверкали на глазах тогда
И струны сердца нам играли
Как будто боги нас оберегали

Но вот обратно возвращаясь
Сознаньем об реальность разбиваясь
Я вновь один, и нет сомненья
В душе лишь горечь сожаленья

А сердце проткнуто как спицей
Душа как раненная в крыло птица
Не сможет вверх взлететь
А сердце, вновь влюбится…


Рецензии