Сомненье

Меня мучает сомненье…
«Есть ли смысл пробужденья?»
Слаще жить ведь в сновиденье!
Ощущая наслажденья.

Отрываться от физического,
И вдыхая неба мусс.
Открывать метафорического!
Для мифических муз.

Или жить в банальном мире,
Поглощая серы вкус.
«Разлагаясь по квартире»
Контролируя свой пульс!

Вновь проснувшись в этом мире…
Ощутишь тяжёлый груз!
Но ты вспомнишь, что в квартире,
Кто-то ждёт объятий уз!


Рецензии