Надежда

Хмурое небо, грозная даль
Холод и смуту несет нам печаль
Молнии бьют, ослепляя луну
Громом приветствуя приходящую мглу

Стонет и воет наша земля
От крови пролитой рыдает она
Новые боги рождались вдали
Древний порядок нарушат они

Мириадами слез падают капли дождя
Кровавым потоком бурлит вся земля
Остатки надежд, что мы берегли
Все смыло дождем, что нас ждет впереди?


Рецензии