смерти сказать

может, и мы когда-нибудь умрем,

Не прощаясь навсегда уйдем.

И не сказав правду всем,

Исчезнем из памяти насовсем.

 

И пусть наш противник уйдет,

но он когда-нибудь умрет.

Тогда стоит ли его винить,

Что не смогли его победить.



будет час и он противника найдет,

И как мы из жизни уйдет.

И у него не будет шанса сказать,

Что он хотел смерти доказать.

    посвящается картине К.Куркиной "когда-нибудь и мы умрем"


Рецензии
У тебя есть шанс доказать обратное! Подумай.
С улыбкой, вниманием и интересом,

P.S. (Не все умирают)

Эллауна-А   24.10.2009 05:16     Заявить о нарушении