Я был неправ

Я был неправ, когда сказал,
Что ты мне больше не нужна.
Я сам себе три года лгал,
Твердя о том, что не важна
Любовь для духа моего.
Я был неправ, любя других.
И сам не ведая того
Писал в душе вот этот стих.
Я был неправ. Я признаю
И должен умереть за то.
Стою у смерти на краю.
Для оправданий нету слов.
Прошу лишь только об одном:
Прости мне боль души твоей,
Ведь я её нарушил злом,
Я стал похожим на зверей.
И, даже если не простишь,
Из этого стиха узнай:
В последний миг твердил я лишь
"я был неправ". Теперь прощай...
                3 апреля 2007


Рецензии