Ангел

В моих объятьях трепетно прижавшись
Ангел небесный защиты искал
Но не знал он несчастный, так низко спустившись
Последним что увидит он, будет в ухмылке оскал

Вот он невинный, так ликом прекрасен
Уснул на руках у меня навсегда
Поступок мой дерзкий был и ужасен
Я не забуду о нем никогда

Тихо укроют его мои черные крылья
Память о нем, в черством сердце храня
Я возвращаюсь в чертоги межмирья
Тьма, как и прежде, все так же манит меня…


Рецензии