Рецензия-Экспромт на Я не стар, не молод...

(Александр Першаков)

Ну, что такое,сорок простучало,
Самый раз,тебе о будущем мечтать
И не думать,о годах уже прошедших,
Чтоб к полтиннику совсем не здать!
Что отмерено,пройдёшь не сомневайся,
И родную синь люби, люби в запой
И не такое уж, нескромное желанье
Жить подольше и любить край свой!


Рецензии