Роли

Серое небо, бесцветный закат
Жизнь как иллюзия, тихо проходит
Хрустальный ручей миллионом карат
Бликами солнце безмолвно проводит

Дерево мертвое еле слышно скрипит
Ветер качает пустые качели
Ворон на ветке старый хрипит
Давно в этом месте птицы не пели

Иней узором на разбитом окне
Рисует забытые чудные дали
Некому пыль стереть на стекле
Все отыграли уже здесь свои роли…


Рецензии