когда печально

когда  печально и плакать охота,

и всем плевать, у каждого забота.

тогда  остается нам молчать,

от боли и тоски тихо умирать.

 

но не мне, веселому поэту,

покидать сейчас эту планету.

быстро двигаясь вперед,

иду туда, где счастье ждет.



так идите вперед и вы,

воплощайте свои мечты.

берегите чужую любовь,

и не проливайте друга кровь.


Рецензии