Джони Блэк

Он выбирает Одну из сотни..
И думает что это на всегда...
Но в этом мире быть с Одною...
Не его судьба...
Среди загадок,лабиринтов мира..
Он мечеться среди людей..
Всю жизнь себе ищем кумиров..
Были богаче,но а щас бедней.
И этот символ ночи..
Что он несёт с собой...
Лишь одиночество пророчит...
А он всё слушает морской прибой.....by Джони Блэк.


Рецензии