Рецензия-Экспромт на

 «Быть или не быть? - вот в чём вопрос...» 
(Снегурочка Ледяная)
 
Мне не понять отчаянье твоей души,
Что смысл жизни, будто бы, утерян.
Вопрос,сей вечный,"Быть или не быть?"
Останется для всех он бесконечен!
Как дальше жить? Уж так и невдомёк,
Коль много раз ты возрождалася из пепла,
Любовь прошла -то,значит, не любовь
И смысл жизни есть,и не ушла надежда!..


Рецензии