Умение прощать

Мы тонем в безумия чаше,
Наполненной до краёв.
Отныне и жизнь не наша,
Отныне не наша кровь.
Надесь на что-то большее,
Для себя, а не для других,
Мы не спасаем тонущих,
Мы дальше топим их.
Захлёбываясь в эгоизме,
Мы не смогли понять,
Как в нашей странной жизни
Важно уметь прощать.


Рецензии
Си-ильно.. *_*

Александра Привалова   23.11.2009 13:33     Заявить о нарушении