Время Альфы

в самом центре Центавра Альфы
баттерфляй мой в полете замер…
ну, лети же, лети ты, глупый,
а потом возвратись ко мне…
чтоб мои приоткрылись губы,
ты сыграй мне на старой арфе
сделай хрупкое оригами…
или, если ты хочешь не

ожидая затменья солнца
мой исследовать мир глубинный,
разотри мне сандал по телу,
сокровенных касаясь зон…
я отведаю плод твой спелый
и тугой, словно он из бронзы,
вылит мастером из Медины,
и ты станешь моим Бого`м

на четыре коротких ночи.
время Альфы совсем иное:
то змеею скользит сквозь пальцы
то по капле стекает в рай,
наполняя костлявый панцирь,
убивая собой живое
пулеметной короткой строчкой…

отпускаю тебя: летай…..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.