Что есть что

Неуверенность есть незнание,
Возвращение есть путь домой,
Смерть порой есть сострадание,
Не всегда она значит покой.

Путь развития есть устремление,
Шаг к концу значит порок,
Жизнь-рулетка раздаст предпочтения:
Кто-то выиграл, а кто-то не смог.

Вера есть защитная функция,
Скажешь да, а думаешь нет,
А неискренность значит презумпция,
И в вопросе найдется ответ.


Рецензии