Кто последний за полотенцами?

- Кто последний за полотенцами?
Громко разносится по коридору.

Пахнет плодами чьей то потенции
Или раздавленными помидорами.

- Девушка, за мной будете!
Только я отойду на минутку.
А Вам на двадцать седьмой этаж
В комнату с белыми незабудками.

- Спасибо…

Молчанием адским
Застынет мгновенно воздух…
Но поздно уже сдаваться,
И свой уловив отзвук,
Иду по ступеням серым.
Как тут всё дико страшно…
Куда и в какие двери?
Куда повернуть дальше?

- Эй! Кто-нибудь! Отзовитесь!?

Стираю с ладоней грубость…

- Да, милая Вы садитесь,
И бросьте свою тупость,
В ту комнату проходите,
Смотрите как Вам удобней,
Садитесь или ложитесь….

Опять становлюсь злобней…

- Да кто вам давал право?...

Зачем я сюда? Срываюсь
Вперёд, налево, направо
Бегу… Кричу… Запинаюсь…

- Пошли Вы! Сами ложитесь!

Мутнеют в глазах стены.

- Держите её! Держите!!!!!
Колите любовь в вены!



Шаги. Коридоры. Запах.
Подушки растерзанной перья
Луны одинокой лампа...

Кому же теперь верить???



Блюю исторгая мысли,
Размазанная в кровати.
А в голове выстрелами -
ХВАТИТ! ХВАТИТ! ХВАТИТ!


Рецензии
Так понравилось, что перечитала три раза!
Загадочно, красиво, глубоко.

С теплом, Алёна.

Алёна Рождественская   07.12.2009 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна!

Демина Елена   08.12.2009 09:54   Заявить о нарушении
Сапсибо!

Демина Елена   27.12.2009 21:02   Заявить о нарушении