Домики - горелики

Домики - горелики
Ждали часть истерики,
Чтобы их не тронула,
Ах, зима – зимой….
Не признав доверия,
Беленькие, серенькие,
Дуновеньем с берега
Выли на убой.

Чтоб дома на ужине,
Стали, вмиг, послушными
Ритмы жизни с ужином,
Унося с собой.
Чтоб не приходилось мне,
Свечку зажигать извне,
И в далекой стороне,
Вспоминать прибой.

Домик хоть фарфоровый,
Но, ни  шагу в сторону.
Этого позора мне,
Стоит избегать.
Пусть смеются, глупые,
В домике на хуторе,
На отшибе брошенном.
Можно погадать.

Заверну в бумажку я,
Глупые мечтания ,
И не догадается
Жареный факир,
То, что домик строила,
И, увы, расстроила,
Старший,но не понятый,
Сумасшедший мир.

И не обязательно
Звезды рвать на платья,
И совсем не кстати здесь
Въедливая грусть.
Я под наблюдением,
Сброшу оперение
И с орлиным зрением,
На тебя метнусь.


Рецензии
"необязeтально-- на платья" неординарнaя находкa :)

Лорд Брайтон   22.10.2009 03:12     Заявить о нарушении
вЫ КОГДА-НИТЬ ЧЕ-НИТЬ СУРЬЕЗНОЕ НАПИШЕТЕ?????? "тАК, ТЕПЕРЬ НУЖЕН СУРЬЕЗ"(С) - тОТ ЖЕ ОГУРЦОВ ИЗ кАРНАВАЛЬНОЙ НОЧИ.

Саада   22.10.2009 03:28   Заявить о нарушении
ya vpolne vseryez napisal, chto mne ponravilas' eta rifma

Лорд Брайтон   24.10.2009 13:24   Заявить о нарушении
Тада это есть - гуд!

Саада   07.02.2010 05:39   Заявить о нарушении