Усталость

И в голове забот усталость
Дурманит глаз прицельных ось
Так много лишнего набралось
Что главное мелькнуло вскользь
И дней предельных сил в остатке
Наступит веский перебор
Снов что все время не в порядке
Рекламы пустотелой вздор
Подземных опостылевших вагонов
Людей спешащих в никуда
Втирая башмаки в перроны
Меняя деньги на года
Их много в них осталось малость
Усталость я один из них
Пытаюсь вспомнить как мечталось
Забыв как малого достиг


Рецензии