когда уже нечего терять

Я тебя люблю… слышишь?
Также, как всегда и было
Я тебя прошу, видишь?
Чтобы сердце твоё не остыло.

Быть хочу с тобой, знаешь?
День и ночь проводя рядом-
Ведь только ты меня понимаешь,
Можешь успокоить взглядом.

Жить хочу с тобой рядом -
Каждый день просыпаясь вместе,
Все невзгоды позабыть разом
И быть счастливыми как в той песне.

Я прошу у тебя прощения
За то что я когда-то забыла:
Что такое это - быть вместе
И то как сильно тебя любила.

Люблю тебя я сейчас не меньше,
А лишь сильнее, крепче и ярче!
Мужчин других не существует больше
Так решило моё теперь сердце

Я твоя и твоею останусь,
Буду рядом всегда, хоть навеки.
И я очень счастливою стану,
Если  со мною ты будешь рядом!


Рецензии
Сердце плачет, сердце ноет,
Сердце радость всем откроет!
Сердце день и сердце ночь,
Всюду сердце - оно дождь!

Николай Катаев-Веснянко   07.02.2024 12:03     Заявить о нарушении